Модульность от вашего порога до множества одновременных рабочих мест с новым семейством T-Max


Модульность от вашего порога до множества одновременных рабочих мест с новым семейством T-Max

Новые электрические текстурные распылители Texspray T-Max ™ обеспечивают возможность и производительность для выполнения внутренних и наружных работ - будь то распыление гладкой смеси для внутренних слоев и декоративной отделки или материалов на основе наполнителя для наружных работ.

 

Модульная конструкция, предназначенная для работы с одним человеком и поддерживаемая множеством решений для шлангов и аппликаторов, позволяет T-Max сделать профессиональную отделку.

 

Изучите серию Texspray T-Max через хорошо зарекомендовавшие себя агрегаты T-Max 506 и T-Max 657. Или перейдите к новейшему дополнению: Texspray T-Max 6912, более мощному дополнению к семейству T-Max, сочетающему в себе безвоздушное нанесение для штукатурок и нанесение с подачей воздуха для материалов с наполнителем фракцией до 2 мм.

 

T-MAX506Texspray T-Max 506 и 657

 

Специально разработанный для нанесения большинства внутренних штукатурок и шпатлевок в сочетании с внешним компрессором и аппликатором с воздушной подачей позволяет распылять декоративные штукатурки с наполнителем фракцией до 1 мм.

 

T-MAX6912Texspray T-Max 6912

 

Новейший, самый простой способ распыления гладких и агрегированных материалов на наружные и внутренние текстуры. Из фактурного акрила, синтетической штукатурки, EIFS, акустики, соединения и многое другое. Распылитель позволяет легко наносить безвоздушным способом штукатурки без компрессора или переключаться в режим подачи воздуха, чтобы распылять декоративные покрытия и тяжелые наполнители фракцией до 2 мм.

 

Подробнее об аппаратах:

Т-МАХ 506 

T-MAX 657

T-MAX 6912


© 2009 ООО «Спецтехника-Украина». Все права защищены.
Официальный представитель компаний GRACO и CONTRACOR на территории Украины.

Сайт разработан: в Студии ABWEB